您当前的位置 :慈利农业网 > 娱乐 > 区人民代表大会评价区农业委员会自本届会议以来一直在努力

区人民代表大会评价区农业委员会自本届会议以来一直在努力



[文] 5月12日,区人大常委会召开了评审区农业委员会工作会议。区农业委员会的所有工作人员,下属机构的负责人,乡镇农业服务中心的负责人和服务参与者都进行了无记名投票。该方法评估了区农业委员会的满意度。

[文]据了解,审查工作于5月开始,到10月底结束。它分为四个阶段:准备,调查,评估和整改。区人大常委会将通过举办座谈会,调查访问,现场视察,获取信息,调查问卷,听取工作报告和民主评估等方式,审查区农业委员会的工作。审查的主要内容包括领导班子和干部职工队伍建设,政府诚信勤勉;依法履行职责;执行上级人民代表大会和常务委员会的决议和决定;人民代表大会代表提出的决议,批评,建议和意见,群众普遍关心,迫切需要解决问题。

[文]会上,区人大常委会副主任彭大贤希望区农委会以此次审查为契机,正确对待各方的意见,切实落实各方的意见。有利的意见,农业效率和农民收入增加。目标是不断创新工作思路,提高工作效率,促进本地区“三农”工作的持续健康发展。