您当前的位置 :慈利农业网 > 娱乐 > 烟台市第三中学参加了“十一五”表彰大会

烟台市第三中学参加了“十一五”表彰大会



烟台市第三中学参加了“十一五”表彰大会

胶东在线新闻(记者盖艳琴)2012年6月21日,烟台市“十一五”工程奖和“十二五”开幕式在龙口市召开,烟台市科学院副院长关西基主持。我校副院长陆宗东,学术事务办公室副主任蒋庆艳,段敏等出席了会议。会议结合“十一五”期间研究成果突出的先进单位和个人的典型讲话,进一步强调了新课程改革精神指导下研究的必要性和重要性,研究课题,加强教育教学工作。强化发展的主要实际意义已在更深层次上得到解释。该学科的研究必须服务于教育和教学实践。这种研究是我们真正需要的教育和教学的软实力。会议还对烟台3号进行了表彰,烟台3号位于该市研究工作的最前沿。我校一直非常重视学科的研究,并多次邀请关西基副校长来学校指导工作。他在该学科的研究方面也取得了一定的成绩。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]