您当前的位置 :慈利农业网 > 数码 > 武器工业集团将在世博会上举办10多项支持性的经贸活动。

武器工业集团将在世博会上举办10多项支持性的经贸活动。



第一届中国国际进口博览会即将开幕。作为中央企业贸易集团的重要成员,武器工业集团确立了招一流企业,进口一流产品,取得一流成果的总体目标。通过广泛的宣传,精心准备和精心组织,本集团积极参与。首届中国国际进口博览会。

在进口博览会期间,武器工业集团将根据参与国伙伴国的需求,组织10多项配套经贸活动,如供需匹配会,展销会,签约仪式等,进行贸易和投资。来自不同国家的附属公司和参展商的领域。合作建立渠道。

经过积极协调,军械工业集团邀请了来自24个国家和地区的32家有影响力的企业和经济组织参加。为响应国际合作伙伴的优势产品和特色产品,武器工业集团确定了两个参与主题:“绿色健康,让生活更美好”和“互惠互利,合作共赢”。 “绿色健康,让生活更美好”的主题是针对农产品,水产品,旅游,原材料等领域的合作伙伴。“互利,合作,互利”的主题主要针对合作伙伴。石油,矿产,国际工程和高端设备制造领域。

此外,武器工业集团还将举办“智能高端制造,食品和农产品,矿产品和原材料,精细化学品”四大主题采购和签约活动,并签署特别协议等活动。作为合资企业的形成和工业配对。进口合同总额将超过1000亿元,合同金额将属于中央政府的最高企业。武器工业集团还积极共同组织了“中央企业国际合作论坛”和“中央企业贸易集团集中签约仪式”等活动。

军械工业集团将借机首届中国国际进口博览会,深入贯彻国家新要求,扩大对外开放,加强进出口合作,促进行业对接,加快产业升级,提升水平开展国际业务,推动新一轮高层对外开放。